たっぷり特大箱入り ・ 特大本わらび餅







7/30ユーストリーム放送の『FRIDAY KOHMI』で、広瀬香美さんにお召し上がり頂き、絶賛して頂きました♪



◆ ベストお取り寄せ大賞2012 発表ページはこちら ◆

◆ ベストお取り寄せ大賞2011 発表ページはこちら ◆




わらび餅ブームの先駆けとしての誇りを胸に一年中、毎朝手作りをしています。 京都から出来たてを発送いたします。 |
職人の手作り 毎朝出来たてのものを発送しております。
本わらび粉 よく売られているわらび餅は、大抵は芋のでんぷん粉を使われております。 しかし当店の本わらび餅は、本わらび粉と数種のデンプンをブレンドして独特の味を引き出しています。
和三盆 砂糖には最上級の砂糖 の和三盆 をふんだんに使用。
京きな粉 大豆を深煎りにして微粉末にした「京きなこ」です。 きな粉の甘くない点が、一段と「本わらび餅」の風味を引き立てています。
甘さひかえめ 京都ならではのあっさりとした甘さで、いくらでもお召し上がりになれると、御好評を頂いています。 当店の人気抜群の京菓子です。
ナチュラルな美味しさ 防腐剤・保存料が入っていないので賞味期限が短いです。体に優しく美味しいお菓子です。 | 詳細情報 | 商品名 | 特大本わらび餅 | 内容量 | 1箱あたり約630グラム | 消費期限 | 発送日を含めて5日 | 発送温度 | 冷蔵発送 | 保存方法 | 10℃以下で冷蔵保管(冷凍不可) 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 | 原材料とアレルギー表示はこちら
冷蔵発送・のし不可
|

ご贈答のご注文のお約束
・納品書など金額が分かる明細は商品に同封しません
・先方に直接お届けできます
・お届け日をご指定できます
・出荷完了お知らせまで安心のメール連絡

