誠に申し訳ございませんが弊社工事の臨時休業のため、5月12日(水)~5月14日(金)到着(11日~13日発送)はお受け出来かねます。
ミセスガラシャ 京都・宇治抹茶をたっぷり加えた抹茶あんを、しっとりと口溶けの良いバター生地で包み込み、蜜漬けした京都産「竹の子」をのせ、焼き上げました。洋風な和菓子なので紅茶にも緑茶にもぴったりです。
西山がさね 地元長岡京市名産のタケノコを粒あんにしのばせ、カステラ生地で京都西山の峰のように重ね合わせました。タケノコは蜜漬けにしているためコリコリ感はありませんが、食感のアクセントに。 高品質卵使用のカステラ生地には紅茶やコーヒー、ミルクがよく合います。
▲